《求婚大作战》花絮曝光张艺兴竟然是多动症患儿

更新日期:2017-5-18 17:07:18|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》正在热播当中,近日,剧方最新曝光了一段幕后花絮。在视频中,领衔主演张艺兴一反荧幕前英俊潇洒的帅气形象,变成了一个有着“多动症”的中二儿童,给拍摄现场带来了众多欢乐。

《求婚大作战》花絮曝光张艺兴竟然是多动症患儿-图1

  由SMG尚世影业出品的青春校园爱情剧《求婚大作战》正在热播当中,近日,剧方最新曝光了一段幕后花絮。在视频中,领衔主演张艺兴一反荧幕前英俊潇洒的帅气形象,变成了一个有着“多动症”的中二儿童,给拍摄现场带来了众多欢乐。

  在大多数人的印象里,明星在片场拍戏的间歇一般都会抓紧时间休息。然而在《求婚大作战》此次公布的幕后花絮中,张艺兴却成为了演艺界的一股泥石流。视频中的他活力四射,从小绵羊化身为一只“疯羊蹄”,不管是毛绒玩具还是收音筒,只要在他身边都难逃“魔爪”,因此被网友冠上了“多动症儿童”的搞笑称号。

  除了对毛绒玩具和收音筒的“玩弄”之外,张艺兴还在公布的片花里展示了他的众多才艺。不仅大秀舞技,而且现场弹奏起了吉他和钢琴,充分展现了他身为偶像的表演天赋。除此之外,张艺兴还玩得一手好篮球,几个动作十分流利,运动范儿阳光满满。这样多才多艺的张艺兴难怪在拍戏间歇也不闲着,毕竟才艺太多也是问题,一展示就停不下来。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 求婚大作战幕后花絮_ 《求婚大作战》花絮曝光张艺兴竟然是多动症患儿 网址: /News/daluxw/201705/87255.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界