《芈月传》中媵侍是什么意思?芈月为什么是八子身份?

更新日期:2015-12-28 14:03:09|责任编辑:gehengyi|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:媵,动词,先秦时期汉族婚姻制度的一种风俗,以媵妾随嫁的多妻制婚姻。本意为随嫁,陪送出嫁。后来也可指随嫁,亦指随嫁的人,或者用来称呼姬妾婢女,也有送、相送的意思。

《芈月传》中媵侍是什么意思?芈月为什么是八子身份?-图1

  媵基本解释

  媵,动词,先秦时期汉族婚姻制度的一种风俗,以媵妾随嫁的多妻制婚姻。本意为随嫁,陪送出嫁。后来也可指随嫁,亦指随嫁的人,或者用来称呼姬妾婢女,也有送、相送的意思。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 媵侍身份_ 《芈月传》中媵侍是什么意思?芈月为什么是八子身份? 网址: /News/daluxw/201512/61981.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界