施华洛世奇继承人的奢华婚礼现场 海量图片震撼你

更新日期:2017-6-22 15:07:40|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:近日,又一个世界级的名媛结婚了,她就是施华洛世奇继承人Victoria Swarovski,23岁的她嫁给了40岁奥地利歌手兼房地产投资商维尔纳·莫尔茨。两人的婚礼不仅温馨浪漫,更是壕气冲天!婚纱是在碧昂斯、Lady Gaga御用设计师帮助下设计完成,重量超过46公斤,上面镶嵌了超50万颗水晶,总造价超过70万英镑。

施华洛世奇继承人的奢华婚礼现场 海量图片震撼你-图1

近日,又一个世界级的名媛结婚了,她就是施华洛世奇继承人Victoria Swarovski,23岁的她嫁给了40岁奥地利歌手兼房地产投资商维尔纳·莫尔茨。两人的婚礼不仅温馨浪漫,更是壕气冲天!婚纱是在碧昂斯、Lady Gaga御用设计师帮助下设计完成,重量超过46公斤,上面镶嵌了超50万颗水晶,总造价超过70万英镑。

施华洛世奇继承人的奢华婚礼现场 海量图片震撼你-图2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 施华洛世奇继承人的奢华婚礼现场 海量图片震撼你 网址: /News/clothing/201706/88008.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片