包包脏了怎么清洗 浅色包包的清洗技巧

更新日期:2017-3-29|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:要说起这个包包要是用久了,那的脏的都是没有办法形容的,这包包脏了怎么清洗:

要说起这个包包要是用久了,那的脏的都是没有办法形容的,这包包脏了怎么清洗:

包包脏了怎么清洗 浅色包包的清洗技巧-图1

首先就是我们生活中很常见的,浅色皮包的清洁法,这种包包只要和牛仔裤等深色衣服接触,就很容易被染色,但是清洁方法其实很简单,只用拿卸妆纸擦一下就干净了哦。

再来就是真皮包包,如果你的真皮包上不小心碰到了圆珠笔之类的划痕,可以用洗甲水或风油精进行擦拭,也可以用胶带粘掉哦,很简单但是很好用。另外包包的金属拉链、装饰啥的,用久了会发黑发暗,这时候只要用牙刷蘸点牙膏刷洗一下就行了,金属会焕然一新。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 包包脏了怎么清洗 浅色包包的清洗技巧 网址: /News/clothing/201703/85441.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片