陈妍希最新综艺《了不起的孩子》展现母爱

更新日期:2017-7-17 15:51:17|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:近日有媒体报道,已经正式复工的陈妍希将正式作为常驻嘉宾参与第三季《我们来了》节目录制,“初恋女神”的强势回归引发众人期待。而7月15、16日台网联播《了不起的孩子》、7月19日《饭局的诱惑》、7月20日《姐姐好饿》更有陈妍希频频现身,复工后工作邀约不断的她虽然忙成“空中飞人”,阔别已久的粉丝们却大呼过瘾:“每天都有女神看啦!”

陈妍希最新综艺《了不起的孩子》展现母爱-图1

  近日有媒体报道,已经正式复工的陈妍希将正式作为常驻嘉宾参与第三季《我们来了》节目录制,“初恋女神”的强势回归引发众人期待。而7月15、16日台网联播《了不起的孩子》、7月19日《饭局的诱惑》、7月20日《姐姐好饿》更有陈妍希频频现身,复工后工作邀约不断的她虽然忙成“空中飞人”,阔别已久的粉丝们却大呼过瘾:“每天都有女神看啦!”

陈妍希最新综艺《了不起的孩子》展现母爱-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 陈妍希综艺节目_ 陈妍希最新综艺《了不起的孩子》展现母爱 网址: /News/beauty/201707/88456.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界