泰国综艺节目男星在女星胸脯上吃鸡蛋 尺度够大

更新日期:2017-6-29 14:49:36|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:据泰国媒体报道,日前,泰国演员Tee AF4(Vivid Bavornkiratikajorn)啃吃女星Mmy Amalawan胸上的熟鸡蛋照片在网上广为流传,引发网友热议。有网友直接谴责其伤风败俗。近日,Tee为自己的行为表示道歉,他强调自己只是在做游戏,和女星Mmy是好朋友,没有其他以外的关系。

泰国综艺节目男星在女星胸脯上吃鸡蛋 尺度够大-图1

据泰国媒体报道,日前,泰国演员Tee AF4(Vivid Bavornkiratikajorn)啃吃女星Mmy Amalawan胸上的熟鸡蛋照片在网上广为流传,引发网友热议。有网友直接谴责其伤风败俗。近日,Tee为自己的行为表示道歉,他强调自己只是在做游戏,和女星Mmy是好朋友,没有其他以外的关系。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 泰国综艺大尺度画面_ 泰国综艺节目男星在女星胸脯上吃鸡蛋 尺度够大 网址: /News/beauty/201706/88146.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界