《变形计》富家女刘思琦惊人家世背景曝光 

更新日期:2017-5-19 16:08:46|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:《变形计》这个节目已经播出好几季了,在本季的城市主人公中,刘思琦可以说是刷新了网友们的世界观,目前已经16岁的她,吃饭还要妈妈味,简直就是没有断奶。据悉,刘思琦是一个富家女,那么她的家庭背景究竟如何呢?她为何要参加这个节目?我们一起来了解一下吧!

《变形计》富家女刘思琦惊人家世背景曝光 -图1

  《变形计》中的刘思琦是个富家女,对于她的家庭背景网友们都感到很好奇。据悉,刘思琦的爸爸是个生意人,据说节目中送刘思琦去机场的车都是宾利的,那还只是叔叔开的车,他爸不知道是什么级别呢。节目中很多人对刘思琦的骄纵表示不满,为什么大家都要惯着她呢?看节目可以看出,她爸爸养活了他们家大多数的亲戚,而且还有点女儿奴,难怪大家都逃看刘思琦的脸色了。

《变形计》富家女刘思琦惊人家世背景曝光 -图2

  而她的母亲认为这样“富养”女儿,才能让女儿不会因为钱而被骗,以为给足够的钱,让她不为金钱迷惑就够了。

  刘思琦家境很好,目前在法国留学,比较大的问题应该是花钱比较厉害,毕竟是漂亮的妹纸啊,喜欢买买买,个人名言就是:你有钱你不花干啥。在资料中,刘思琦写道自己零花钱花的最多的一天用了11万,所以,刘思琦是个富二代这点无需质疑了!

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 变形计刘思琦家庭_ 《变形计》富家女刘思琦惊人家世背景曝光  网址: /News/beauty/201705/87286.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界