徐濠萦上节目谈与陈奕迅婚变传闻 徐濠萦揭秘真实情况

更新日期:2017-5-18 17:27:08|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:徐濠萦近日为经理人兼好友郑绍康打响头炮,亮相奇妙电视“天下第一Friend”,而徐濠萦亦交足功课,由A餐B餐、婆媳不和以至和陈奕迅屡传婚变等坊间传闻一律有问必答。屡传徐濠萦和陈奕迅不和的主要原因是指徐濠萦花钱太无度,对此徐濠萦打趣说:“那要问陈奕迅啦!其实我又不喜欢买珠宝,又不买名车,如果以强中弱来界定,我只算是适中啰!当然每个人的尺度都不同,最重要是身边那个(指陈奕迅)不觉得你过分!”徐濠萦顿一顿笑道:“可能他比我还能花!”

徐濠萦上节目谈与陈奕迅婚变传闻 徐濠萦揭秘真实情况-图1

徐濠萦近日为经理人兼好友郑绍康打响头炮,亮相奇妙电视“天下第一Friend”,而徐濠萦亦交足功课,由A餐B餐、婆媳不和以至和陈奕迅屡传婚变等坊间传闻一律有问必答。屡传徐濠萦和陈奕迅不和的主要原因是指徐濠萦花钱太无度,对此徐濠萦打趣说:“那要问陈奕迅啦!其实我又不喜欢买珠宝,又不买名车,如果以强中弱来界定,我只算是适中啰!当然每个人的尺度都不同,最重要是身边那个(指陈奕迅)不觉得你过分!”徐濠萦顿一顿笑道:“可能他比我还能花!”

徐濠萦上节目谈与陈奕迅婚变传闻 徐濠萦揭秘真实情况-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 徐濠萦近况_ 徐濠萦上节目谈与陈奕迅婚变传闻 徐濠萦揭秘真实情况 网址: /News/beauty/201705/87265.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界