非诚勿扰女嘉宾王艺霏牵手胡若禹 相关资料介绍及照片

更新日期:2014-1-13 14:04:27|责任编辑:zhangruiyan|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:2014年1月12号,非诚勿扰第404期节目,史上最美丽1号女嘉宾王艺霏为男嘉宾胡若禹爆灯上台,最终,两人幸福牵手。王艺霏的自我介绍中,曾提及想找个勇敢的男嘉宾,可以和自己一起去跳伞。胡若禹的第一条VCR中,说道自己喜欢跳伞,女嘉宾王艺霏立马就爆灯了。牵手后,在观众的一片呼声中,胡若禹抱起王艺霏幸福离场。

 

55.JPG

    2014年1月12号,非诚勿扰第404期节目,史上最美丽1号女嘉宾王艺霏为男嘉宾胡若禹爆灯上台,最终,两人幸福牵手。

    王艺霏的自我介绍中,曾提及想找个勇敢的男嘉宾,可以和自己一起去跳伞。胡若禹的第一条VCR中,说道自己喜欢跳伞,女嘉宾王艺霏立马就爆灯了。哈哈,看来,还是爆灯牵手的成功率高啊。牵手后,在观众的一片呼声中,胡若禹抱起王艺霏幸福离场。

    亚洲城娱乐客户端下载新闻()第一时间为粉丝们,奉上1号女嘉宾王艺霏牵手的全过程,王艺霏的资料介绍及照片,男嘉宾胡若禹的资料介绍及照片。

    非诚勿扰1号女嘉宾王艺霏个人资料

    姓名:王艺霏

    王艺霏微博:(sliimy--)           

    年龄:24岁        

    所在地区:米兰        

    职业:视觉艺术研究生在读   

    婚恋史:谈过两次恋爱,都因为异地而分手;单身一年了

    家庭背景:父亲经商,母亲在银行任职,都在国内

    收支状况:目前还在读书,没有收入;开销都集中在基本生活消费上,喜欢逛古着店和国外跳蚤市集,淘物美价廉的东西 

    约法三章:要尊重彼此的父母;要远离不良嗜好 

    择偶车房要求:住房,这个可以有,至少它是家的实体承载形式

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 非诚勿扰女嘉宾王艺霏牵手胡若禹 相关资料介绍及照片 网址: /News/beauty/201401/36981.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界