盘点《我的前半生》主角们的座驾价值几何

更新日期:2017-7-24 16:13:52|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:这段时间比较火的电视剧当属《我的前半生》了,男主角靳东饰演的贺涵开的那款块头非常大磨砂漆的豪华车是什么车型让许多车友非常困惑,下面我们就盘点一下主演的座驾,现实生活中到底售价多少呢?

盘点《我的前半生》主角们的座驾价值几何-图1

贺涵(靳东饰演):宝马7系,89.80-265.80万:贺涵的这辆车是宝马M760Li xDrive,也就是全新7系家族的旗舰车型,是目前宝马家族当中搭载发动机排量最大的车型,同时也是史上加速最快的宝马,另外也是目前唯一能买到的V12加四驱的轿车(全球第一款将V12发动机与四驱系统进行匹配的轿车),新车售价为265.80万元。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 贺涵 宝马7系_ 盘点《我的前半生》主角们的座驾价值几何 网址: /News/auto/201707/88608.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片