国外牛人有镜子打造的奔驰 S550 炫酷了

更新日期:2017-7-4 16:53:40|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:你印象中的奔驰S550是什么样子的呢?肯定不会像 Jordan Griska 心目中那个样子。Jordan Griska 用成千上万块镜子完美的复制了一辆奔驰 S550 ,但是,他的作品名字叫‘Wreck’ ,它只会让我们想起奢华和死亡。‘Wreck’ 就像水晶一样容易破碎,它是由高度抛光的不锈钢部件所组成的,然后 Jordan Griska 再采用奔驰 S550 的 3D 模型,用数字软件操控和打造它。

国外牛人有镜子打造的奔驰 S550 炫酷了-图1

你印象中的奔驰S550是什么样子的呢?肯定不会像 Jordan Griska 心目中那个样子。Jordan Griska 用成千上万块镜子完美的复制了一辆奔驰 S550 ,但是,他的作品名字叫‘Wreck’ ,它只会让我们想起奢华和死亡。‘Wreck’ 就像水晶一样容易破碎,它是由高度抛光的不锈钢部件所组成的,然后 Jordan Griska 再采用奔驰 S550 的 3D 模型,用数字软件操控和打造它。

Jordan Griska 将这款豪华汽车变成了一件艺术品,他在设计的过程中还受到了车祸残骸和汽车碰撞一些在线图片的影响,所以他再通过激光切割来打造‘Wreck’ 精确的镜面。在 Jordan Griska 的作品中,他经常都是运用数码技术和一丝不苟的手工技巧来颠覆我们对汽车的认识,他也希望为我们展示一些乌托邦的梦想和现实。Jordan Griska 看起来非常善于将奢华和残酷的残骸结合在一起,而 ‘Wreck’ 毫无疑问就是这样一个作品。

国外牛人有镜子打造的奔驰 S550 炫酷了-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 奔驰 S550改造后_ 国外牛人有镜子打造的奔驰 S550 炫酷了 网址: /News/auto/201707/88255.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片