没有车门的微型汽车Loremo LS Concept上路是否更拉风【图】

更新日期:2017-7-3 17:15:49|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:德国Loremo汽车旗下的一款超省油概念车Loremo LS Concept,之所以称它为超省油车,是因为全车仅重450kg的Loremo LS Concept,100公里油耗只有1.5L,最高速度则为160km/h,成为了真正意义上的微型车。

没有车门的微型汽车Loremo LS Concept上路是否更拉风【图】-图1

德国Loremo汽车旗下的一款超省油概念车Loremo LS Concept,之所以称它为超省油车,是因为全车仅重450kg的Loremo LS Concept,100公里油耗只有1.5L,最高速度则为160km/h,成为了真正意义上的微型车。

Loremo LS Concept幽雅动感的车身设计,将风阻系数降低到0.20,15KW的功率百公里加速20秒。由于出色的内部空间设计,384cm的车长和136cm的车宽依然可以轻松的乘坐4人。取消了B柱的LS Concept,采用全景天窗,50:50 的最佳负荷分配,更有特色的还有车门的开启方式。

废除了前风栅的前脸设计,在未加装阻风板的情况下,增大了汽车底部的空气流速,从而减小了空气阻力并降低了空气升力。优异的性能不仅得益与优秀的空气动力学,还因为使用了新材料,95kg的底盘虽然轻,但是非常坚固。合成塑料的车身覆盖件更有利于空气动力学的外型,而且还有重量轻、防雨防晒、耐磨、经济的特性。

没有车门的微型汽车Loremo LS Concept上路是否更拉风【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: Loremo LS Concept外观_ 没有车门的微型汽车Loremo LS Concept上路是否更拉风【图】 网址: /News/auto/201707/88229.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片